Our kitchen places great emphasis on using regional and seasonal products. Fish and game are regional, and the herbs we use come from our own herb garden.
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert, an Wildkräutern und pochierter Birne
9,90 €
Hausgebeizter Lachs mit Grapefruit-Vanille-Konfitüre
auf einer Sauerrahm-Pfeffer-Crèmesauce mit Rucola und frittierten Kapern
9,90 €
Ragout fin vom Duroc Schwein
Schweinefiletwürfel, Champignons, Weißwein-Sahne-Sauce mit Appenzeller Käse überbacken, serviert mit Zitrone und Brot aus der hauseigenen Bäckerei
9,90 €
Suppen
Winterlicher Salat mit Orangenvinaigrette
mit Blatt- und Bittersalaten, bunten Möhren, Orangenfilets, Granatapfelkernen, gerösteten Walnüssen und Topinamburchips
7,50 €
Kürbis-Kokos-Suppe
mit Ingwer und Koriander, süß-sauer und etwas scharf abgerundet
6,90 €
Wildrahmsuppe
mmit Preiselbeersahne
7,90 €
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle oder Gnocchi
mit Pesto Rosso und gerösteten Walnüssen
16,90 €
mit Schwarzfederhuhnstreifen und Pfefferrahm
18,90 €
Kartoffelstrudel
auf Steckrüben-Möhren-Püree und Preiselbeerspitzkohl
18,50 €
Ofensüßkartoffel gratiniert mit Ziegenkäse
mit in Weißwein pochierter Birne, Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen
21,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
16,90 €
Lachsfilet mit Usedomer Fischkartoffeln
serviert mit Rahmwirsing
23,50 €
Kabeljaurückenfilet auf der Haut gebraten
auf jungem Rahmspinat, serviert mit Bratkartoffeln
24,90 €
Rindertafelspitz
auf Meerrettichsauce mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln
23,90 €
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust
auf Maronen-Birnen-Ragout mit Preiselbeerspitzkohl
23,90 €
Iberico Schweinebäckchen
an Portweinsauce mit Kohlrabigemüse und Süßkartoffelstampf
26,90 €
Desserts
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
6,90 €
Crêpe Suzette
mit Orangenfilets und Walnusseis
7,90 €
Zimt-Cremè Brûlée
mit heißen Kirschen
8,90 €
RESTAURANT
Fortify yourself at our breakfast buffet in the hotel’s restaurant before heading out in the morning to explore the island or to spend the day at the beach.
Enjoy à-la-cart meals, as well as changing, seasonal specialities, in our restaurant from noon until 9pm.
PATIO & CAFÉ
Spend the afternoon sitting in the sun, relaxing and enjoying life. Breathe in the fresh sea air and unwind on our patio, which is located directly on the promenade.
Indulge in our decadent and irresistible assortment of cakes. Together with a cup of coffee and a few rays of sun on our patio, that piece of cake will taste even better.
LOUNGE & BAR
End your day with a night cap after dinner in our comfortable lounge and bar.
Whether it’s a cold beer, an exotic cocktail, a full-bodied wine or a classic long drink – our bar staff is happy to pour or mix your preferred beverage for you!