Our kitchen places great emphasis on using regional and seasonal products. Fish and game are regional, and the herbs we use come from our own herb garden.
Asparagus menu
Served in the time from 12.00 o'clock - 21.00 o'clock
Crèmesuppe vom grünen Spargel
mit seiner Einlage und Kräutercroûtons
8,90 €
Frischer deutscher Spargel aus Beelitz
mit neuen Kartoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise
250g 14,90 € 500g 21,90 €
½ Pfund deutscher Spargel aus Beelitz mit
Spargelschinken ca. 125 g
20,80 €
Schwarzfederhuhnbrust ca. 160 g
23,80 €
Kabeljaurückenfilet ca. 160 g
26,80 €
1 Pfund deutscher Spargel aus Beelitz mit
Spargelschinken ca. 125 g
27,80 €
Schwarzfederhuhnbrust ca. 160 g
30,80 €
Kabeljaurückenfilet ca. 160 g
33,80 €
Starters
Rote Bete-Carpaccio
mit Trockenobstvinaigrette, Rauchmandeln und Wildkräutern
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert, Rhabarberchutney, karamellisierten Walnüssen und Wildkräutern
9,90 €
Ragout fin vom Duroc Schwein
Schweinefiletwürfel, Champignons, Weißwein-Sahne-Sauce mit Appenzeller Käse überbacken, serviert mit Zitrone und Brot aus der hauseigenen Bäckerei
9,90 €
Salads and soups
Feldsalat mit Orangenfilets
dazu geröstete Pinienkerne und eine Orangen-Senf-Vinaigrette
7,90 €
Frühlingssalat
mit Radieschen, Kirschtomaten und kalter Schwarzfederhuhnbrust
9,90 €
Radieschen-Minz-Suppe
7,90 €
Erbsensuppe mit Pilzhackbällchen
9,90 €
Main courses
Hausgemachte Tagliatelle oder Gnocchi
mit Pesto Rosso und gerösteten Walnüssen
16,90 €
mit Schwarzfederhuhnstreifen und Zitronen-Weißwein-Sauce
18,90 €
Hartweizenrisotto mit getrockneter Tomate
serviert mit Kalamata-Oliven und gerösteten Pinienkernen
18,90 €
Ofensüßkartoffel gratiniert mit Ziegenkäse
mit Rhabarberchutney und karamellisierten Walnüssen, dazu ein Wildkräutersalat
21,90 €
Brathering
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,90 €
Zander unter der Kräuter-Nuss-Kruste
auf tomatisiertem Hartweizen serviert und dazu Buttermöhren
26,90 €
Gedämpfter Kabeljau an Dill-Sahne-Sauce
serviert auf Mandel-Basmatireis und wildem Brokkoli
26,90 €
Rindergulasch vom Mecklenburger Weiderind
mit Buttermöhrengemüse, Gremolata und Serviettenknödeln
22,50 €
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust
an Zitronen-Weißwein-Sauce, mit Preiselbeerspitzkohl und gebackenen Kräuterdrillingen
24,90 €
Hirschkeule an Wildjus
mit knackigem Sauerkirsch-Apfel-Rotkohl und gebratenen Schupfnudeln
24,90 €
Desserts
Heiße Kirschen mit 2 Kugeln Eis
8,90 €
Zitronengras-Thymian-Crème Brûlée
8,90 €
Mousse au Chocolate
serviert auf einem Physalis-Apfel-Ragout mit weißer Schokoladensauce
11,90 €
RESTAURANT
Fortify yourself at our breakfast buffet in the hotel’s restaurant before heading out in the morning to explore the island or to spend the day at the beach.
Enjoy à-la-cart meals, as well as changing, seasonal specialities, in our restaurant from noon until 9pm.
PATIO & CAFÉ
Spend the afternoon sitting in the sun, relaxing and enjoying life. Breathe in the fresh sea air and unwind on our patio, which is located directly on the promenade.
Indulge in our decadent and irresistible assortment of cakes. Together with a cup of coffee and a few rays of sun on our patio, that piece of cake will taste even better.
LOUNGE & BAR
End your day with a night cap after dinner in our comfortable lounge and bar.
Whether it’s a cold beer, an exotic cocktail, a full-bodied wine or a classic long drink – our bar staff is happy to pour or mix your preferred beverage for you!