Kulinarischer Kalender
Unsere Küche legt auf regionale-saisonale Produkte besonderen Wert. Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Januar/Februar 2022
„spitz und rund“Kohlgerichte in der Wintersaison
März 2022
Heringstage auf UsedomGenießen Sie den köstlichen Fisch in vielerlei Zubereitungsarten
April 2022
Der Frühling lockt mit Lammgerichten, schön „belämmert“Mai/Juni 2022
Spargel und Bärlauch GerichteLeckerer Spargel, köstliche Maischolle, Bärlauch und süße Erdbeeren – ein Hochgenuss
Juli/August 2022
„Vitale Sommerküche“Gerichte frisch aus dem Gemüse- und Kräutergarten
August 2022
Kleine Köpfe – große WirkungLeckereien mit Beeren und Pilzen
September 2022
Rund um den KürbisDas Lieblingsgemüse unserer Großmütter neu entdeckt!
Oktober/November 2022
Jetzt wird’s Wild!Waidmannsheil-Wildwochen in der Strandburg
November/Dezember 2022
Gans schön leckerWeihnachtsgans Auguste und Ihre Freunde zu Besuch

RESTAURANT
Bevor Sie in den Vormittag starten um die Insel zu erkunden oder den Tag am Strand zu genießen, können Sie sich am Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant stärken.Ob Mittagstisch oder Zwischendurch, das Restaurant bietet von 12 bis 21 Uhr Speisen á-la-carte sowie häufig wechselnde, saisonale Angebote.

TERRASSE & CAFÉ
Nachmittags in der Sonne sitzen und entspannt das Leben genießen. Auf unserer Terrasse, direkt an der Promenade, können Sie die Seeluft einatmen und Ihre Seele baumeln lassen.Nebenbei erwartet Sie ein leckeres Kuchenbuffet, dem man nicht widerstehen kann. Zusammen mit einer schönen Tasse Kaffee und ein paar Sonnenstrahlen auf der Terrasse schmeckt es gleich noch einmal so gut.

LOUNGE & BAR
Nach dem Abendessen den Tag schön ausklingen lassen. Gibt es etwas Schöneres. Dafür bietet sich ein Besuch in unserer Lounge mit entspannter Barkultur an.Ob auf ein kühles Bier, einen exotischen Cocktail, einen vollmundigen Wein oder einen klassischen Longdrink, unser Serviceteam berät und verwöhnt Sie gerne.