Unsere Küche legt auf regionale-saisonale Produkte besonderen Wert. Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Spargelkarte
Serviert in der Zeit von 12.00 Uhr - 21.00 Uhr
Crèmesuppe vom grünen Spargel
mit seiner Einlage und Kräutercroûtons
8,90 €
Frischer deutscher Spargel aus Beelitz
mit neuen Kartoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise
250g 14,90 € 500g 21,90 €
½ Pfund deutscher Spargel aus Beelitz mit
Spargelschinken ca. 125 g
20,80 €
Schwarzfederhuhnbrust ca. 160 g
23,80 €
Kabeljaurückenfilet ca. 160 g
26,80 €
1 Pfund deutscher Spargel aus Beelitz mit
Spargelschinken ca. 125 g
27,80 €
Schwarzfederhuhnbrust ca. 160 g
30,80 €
Kabeljaurückenfilet ca. 160 g
33,80 €
Vorspeisen
Rote Bete-Carpaccio
mit Trockenobstvinaigrette, Rauchmandeln und Wildkräutern
8,90 €
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert, Rhabarberchutney, karamellisierten Walnüssen und Wildkräutern
9,90 €
Ragout fin vom Duroc Schwein
Schweinefiletwürfel, Champignons, Weißwein-Sahne-Sauce mit Appenzeller Käse überbacken, serviert mit Zitrone und Brot aus der hauseigenen Bäckerei
9,90 €
Salate und Suppen
Feldsalat mit Orangenfilets
dazu geröstete Pinienkerne und eine Orangen-Senf-Vinaigrette
7,90 €
Frühlingssalat
mit Radieschen, Kirschtomaten und kalter Schwarzfederhuhnbrust
9,90 €
Radieschen-Minz-Suppe
7,90 €
Erbsensuppe mit Pilzhackbällchen
9,90 €
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle oder Gnocchi
mit Pesto Rosso und gerösteten Walnüssen
16,90 €
mit Schwarzfederhuhnstreifen und Zitronen-Weißwein-Sauce
18,90 €
Hartweizenrisotto mit getrockneter Tomate
serviert mit Kalamata-Oliven und gerösteten Pinienkernen
18,90 €
Ofensüßkartoffel gratiniert mit Ziegenkäse
mit Rhabarberchutney und karamellisierten Walnüssen, dazu ein Wildkräutersalat
21,90 €
Brathering
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,90 €
Zander unter der Kräuter-Nuss-Kruste
auf tomatisiertem Hartweizen serviert und dazu Buttermöhren
26,90 €
Gedämpfter Kabeljau an Dill-Sahne-Sauce
serviert auf Mandel-Basmatireis und wildem Brokkoli
26,90 €
Rindergulasch vom Mecklenburger Weiderind
mit Buttermöhrengemüse, Gremolata und Serviettenknödeln
22,50 €
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust
an Zitronen-Weißwein-Sauce, mit Preiselbeerspitzkohl und gebackenen Kräuterdrillingen
24,90 €
Hirschkeule an Wildjus
mit knackigem Sauerkirsch-Apfel-Rotkohl und gebratenen Schupfnudeln
24,90 €
Desserts
Heiße Kirschen mit 2 Kugeln Eis
8,90 €
Zitronengras-Thymian-Crème Brûlée
8,90 €
Mousse au Chocolate
serviert auf einem Physalis-Apfel-Ragout mit weißer Schokoladensauce
11,90 €
RESTAURANT
Bevor Sie in den Vormittag starten um die Insel zu erkunden oder den Tag am Strand zu genießen, können Sie sich am Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant stärken.
Ob Mittagstisch oder Zwischendurch, das Restaurant bietet von 12 bis 21 Uhr Speisen á-la-carte sowie häufig wechselnde, saisonale Angebote.
TERRASSE & CAFÉ
Nachmittags in der Sonne sitzen und entspannt das Leben genießen. Auf unserer Terrasse, direkt an der Promenade, können Sie die Seeluft einatmen und Ihre Seele baumeln lassen.
Nebenbei erwartet Sie ein leckeres Kuchenbuffet, dem man nicht widerstehen kann. Zusammen mit einer schönen Tasse Kaffee und ein paar Sonnenstrahlen auf der Terrasse schmeckt es gleich noch einmal so gut.
LOUNGE & BAR
Nach dem Abendessen den Tag schön ausklingen lassen. Gibt es etwas Schöneres. Dafür bietet sich ein Besuch in unserer Lounge mit entspannter Barkultur an.
Ob auf ein kühles Bier, einen exotischen Cocktail, einen vollmundigen Wein oder einen klassischen Longdrink, unser Serviceteam berät und verwöhnt Sie gerne.