Unsere Küche legt auf regionale-saisonale Produkte besonderen Wert. Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Januar/Februar 2022
„spitz und rund“
Kohlgerichte in der Wintersaison
März 2022
Heringstage auf Usedom
Genießen Sie den köstlichen Fisch in vielerlei Zubereitungsarten
April 2022
Der Frühling lockt mit Lammgerichten, schön „belämmert“
Mai/Juni 2022
Spargel und Bärlauch Gerichte
Leckerer Spargel, köstliche Maischolle, Bärlauch und süße Erdbeeren – ein Hochgenuss
Juli/August 2022
„Vitale Sommerküche“
Gerichte frisch aus dem Gemüse- und Kräutergarten
August 2022
Kleine Köpfe – große Wirkung
Leckereien mit Beeren und Pilzen
September 2022
Rund um den Kürbis
Das Lieblingsgemüse unserer Großmütter neu entdeckt!
Oktober/November 2022
Jetzt wird’s Wild!
Waidmannsheil-Wildwochen in der Strandburg
November/Dezember 2022
Gans schön lecker
Weihnachtsgans Auguste und Ihre Freunde zu Besuch