Unsere Küche legt auf regionale-saisonale Produkte besonderen Wert. Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und Thymian gratiniert, an Wildkräutern und pochierter Birne
9,90 €
Hausgebeizter Lachs mit Grapefruit-Vanille-Konfitüre
auf einer Sauerrahm-Pfeffer-Crèmesauce mit Rucola und frittierten Kapern
9,90 €
Ragout fin vom Duroc Schwein
Schweinefiletwürfel, Champignons, Weißwein-Sahne-Sauce mit Appenzeller Käse überbacken, serviert mit Zitrone und Brot aus der hauseigenen Bäckerei
9,90 €
Suppen
Winterlicher Salat mit Orangenvinaigrette
mit Blatt- und Bittersalaten, bunten Möhren, Orangenfilets, Granatapfelkernen, gerösteten Walnüssen und Topinamburchips
7,50 €
Kürbis-Kokos-Suppe
mit Ingwer und Koriander, süß-sauer und etwas scharf abgerundet
6,90 €
Wildrahmsuppe
mmit Preiselbeersahne
7,90 €
Hauptgänge
Hausgemachte Tagliatelle oder Gnocchi
mit Pesto Rosso und gerösteten Walnüssen
16,90 €
mit Schwarzfederhuhnstreifen und Pfefferrahm
18,90 €
Kartoffelstrudel
auf Steckrüben-Möhren-Püree und Preiselbeerspitzkohl
18,50 €
Ofensüßkartoffel gratiniert mit Ziegenkäse
mit in Weißwein pochierter Birne, Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen
21,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
16,90 €
Lachsfilet mit Usedomer Fischkartoffeln
serviert mit Rahmwirsing
23,50 €
Kabeljaurückenfilet auf der Haut gebraten
auf jungem Rahmspinat, serviert mit Bratkartoffeln
24,90 €
Rindertafelspitz
auf Meerrettichsauce mit Bouillongemüse und Salzkartoffeln
23,90 €
Gebratene Schwarzfederhuhnbrust
auf Maronen-Birnen-Ragout mit Preiselbeerspitzkohl
23,90 €
Iberico Schweinebäckchen
an Portweinsauce mit Kohlrabigemüse und Süßkartoffelstampf
26,90 €
Desserts
Heiße Kirschen mit Vanilleeis
6,90 €
Crêpe Suzette
mit Orangenfilets und Walnusseis
7,90 €
Zimt-Cremè Brûlée
mit heißen Kirschen
8,90 €
RESTAURANT
Bevor Sie in den Vormittag starten um die Insel zu erkunden oder den Tag am Strand zu genießen, können Sie sich am Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant stärken.
Ob Mittagstisch oder Zwischendurch, das Restaurant bietet von 12 bis 21 Uhr Speisen á-la-carte sowie häufig wechselnde, saisonale Angebote.
TERRASSE & CAFÉ
Nachmittags in der Sonne sitzen und entspannt das Leben genießen. Auf unserer Terrasse, direkt an der Promenade, können Sie die Seeluft einatmen und Ihre Seele baumeln lassen.
Nebenbei erwartet Sie ein leckeres Kuchenbuffet, dem man nicht widerstehen kann. Zusammen mit einer schönen Tasse Kaffee und ein paar Sonnenstrahlen auf der Terrasse schmeckt es gleich noch einmal so gut.
LOUNGE & BAR
Nach dem Abendessen den Tag schön ausklingen lassen. Gibt es etwas Schöneres. Dafür bietet sich ein Besuch in unserer Lounge mit entspannter Barkultur an.
Ob auf ein kühles Bier, einen exotischen Cocktail, einen vollmundigen Wein oder einen klassischen Longdrink, unser Serviceteam berät und verwöhnt Sie gerne.